晋商文化
当前位置: 首页 >> 晋商文化 >> 正文

山西财经大学晋商文化学会晋商文化艺术节开幕式暨对话“立秋”研讨会

日期:2010年11月21日

山西财经大学晋商文化学会在本校晋商研究院的大力支持下,于近日在我校模拟法庭举办了晋商文化艺术节开幕式暨对话“立秋”研讨会。研究院院长吴秋生老师、副院长张亚兰老师及侯海燕、卫丁老师莅临指导。

本次活动内容丰富,形式多样,包含有歌舞、魔术、朗诵、辩论、知识竞猜等环节,现场气氛热烈融洽,学术环节更有到场嘉宾的专业点评。整场活动紧密围绕“弘扬晋商文化,传承晋商精神”的宗旨,在此基础上进行了深入的思考和探讨。

此次艺术节开幕式不仅丰富了全校师生的校园生活,将晋商文化学会的凝聚力提升的一个新的高度,让10级的新生真实、自主的了解晋商博大精深的文化,同时也激发了参与人员热爱山西的热情,更向全校展示了晋商文化的魅力。