廉政建设
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 廉政建设 >> 正文

我院开展党风廉政建设党课学习

日期:2023年04月07日

4月7日上午,我院开展党风廉政建设学习活动我院全体教师参加了此次学习活动活动由支部书记乔南主持,她首先围绕学党章、守纪律、转作风三个主题带领大家进行了廉政建设学习。她指出,作为高校教师要坚决维护党章的权威性和严肃性,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,同时要不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,深入推进基层党风廉政建设工作。

随后,大家分享了各自的学习心得王书华院长强调大家通过学习,真正重视学生工作、珍惜个人名誉、珍惜工作岗位把个人修养和党性修养结合起来将思想建设和工作实务结合起来将历史案例和工作实践结合起来。其他与会老师也纷纷表示要注重师风师德建设加强与学生交流沟通,规范化操作,时刻保持清醒的头脑,切实履行自己的职责。