文化推广
当前位置: 首页 >> 文化推广 >> 正文

欧洲知名画家Stanislav Buban参观晋商与票号博物馆

日期:2019年09月10日

9月5日下午,欧洲知名画家、斯洛伐克布拉迪斯拉发美术学院副教授Stanislav Buban来到山西财经大学晋商与票号博物馆参观访问,国际交流合作处和团委负责同志一起陪同参加,晋商研究院安排相关教师为Stanislav教授做了接待讲解工作。

Stanislav Buban教授饶有兴致地就藏馆中的古钱币、票号、账簿、镖箱、钱柜等藏品进行询问和交流,并对我馆的文物收藏、晋商文化等问题和晋商研究院教师进行深入讨论,可以感受到Stanislav Buban教授对中国历史和晋商文化的热爱。参观结束后,Stanislav Buban教授对我校晋商与票号博物馆给予高度评价和赞赏,并签字合影留念,期待有机会再次对我馆进行深入访问。