首页 » 基地动态 » 正文

副校长马培生与晋商研究院领导班子座谈

发布时间:2010-07-06浏览量:

4月21日晚,副校长马培生教授与晋商研究院领导班子进行了工作座谈,并亲切拜见了著名晋商研究专家、晋商研究院学术委员会主任孔祥毅教授。

马副校长首先听取了晋商研究院院长吴秋生教授的工作汇报,对晋商研究院近一年多的工作表示满意,对孔祥毅等老一代晋商研究专家取得晋商研究成就和形成的财大晋商研究优势表示敬佩。马副校长就如何更好地搞好晋商研究院的工作,服务好教学和社会经济建设等问题,听取了孔祥毅教授和晋商研究院领导班子各位成员的意见和建议;在听取了大家的意见和建议后,马副校长指出:晋商研究和晋商文化教育已成为我校办学的一大特色,晋商研究院一定要继续积极取得孔祥毅等老专家的支持和帮助,要继续整合、利用好我校晋商研究资源,要继续用晋商艰苦奋斗,明礼诚信的精神做好晋商研究院的各项工作。他希望孔教授等老专家要继续大力指导和支持晋商研究院的工作,为我校培养出更多更好的晋商研究人才。(晋商研究院供稿)