首页 » 基地动态 » 正文

山西财经大学第三届“廉洁文化月”知识竞答活动圆满落幕

我院党支部三位教师荣获个人优胜奖
发布时间:2024-05-16浏览量:

近日,山西财经大学第三届“廉洁文化月”知识竞答活动圆满落幕。本次活动由校纪委联合校团委共同举办,旨在深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推动全校干部师生加强党纪学习教育。经过激烈的线上竞答,晋商研究院党支部的贾建飞、董晓汾、亢一鸣三位老师脱颖而出,荣获个人优胜奖。

三位获奖老师表示,此次活动不仅提高了他们的党纪知识水平,也激发了他们进一步学习党纪的热情。他们表示将以此为契机,持续加强党规党纪的学习,不断提高党性修养,努力在自觉遵守党规党纪上做出新贡献。

山西财经大学纪律检查委员会对获奖单位和个人表示热烈的祝贺,并希望全校干部师生以他们为榜样,进一步加强党规党纪的学习,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。