首页 » 基地动态 » 正文

晋中信息学院前来我院考察交流

发布时间:2024-05-24浏览量:

520日上午,晋中信息学院通识教学部主任张晶晶等一行五人围绕教育教学理念与政策、人才培养模式金课建设等与我院开展座谈交流。我院副院长乔南及部分教师参加了此次交流活动。

乔南首先向来宾介绍了我院的发展历程、人才培养、师资队伍建设等基本情况随后,我院教研室负责人薛秀艳也与对方分享了晋商研究院的课程设置在突出财大晋商办学特色中的具体举措和成效张晶晶则介绍了晋中信息学院的办学历史、招生与培养模式尤其是有关晋商类课程及通识教育的发展状况。双方均表示,希望以此次调研活动为契机和开端,进一步深化两院间的互访合作,互学共鉴,共同促进晋商教学工作的高质量发展。

通过此次座谈交流,院的教学发展与创新提供了新思路、新方法,为研究院与兄弟院校搭建起了资源共享、互帮互助的桥梁。